A empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] e não devolveu o meu dinheiro, conforme o contrato de cancelamento e já se passou do prazo!

24/10/2019 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem pela InfoJobs processo seletivo dia 10/10/******* às 14:30 no endereço Rua Dr. Sanareli 42 - Vila Prudente. Levar RG, currículo e carteira de trabalho.
Chegando lá, aguardei em uma salas mais o menos 30 minutos, até que me chamaram e falaram que tinha uma Vaga de recepcionista, salário 1.*******,00, VT, VR + convênio local de trabalho Santo Amaro horário das 07h00 às 17:30. Pegou uma foto minha, minha carteira de trabalho e meus documentos para fazer meu contrato. Mas tinha um pequeno detalhe teria que pagar o curso que eu já iria fazer na próxima semana na segunda feira dia 14/10/******* e começaria na quarta feira dia 16/10/*******. Curso de um único dia era de *******,00 e poderia passar o cartão em 3x de *******,00 foi o que fiz, disseram que se eu passa-se da experiência no serviço teria a possibilidade de ressarcimento desse valor, mais que o Grupo Royal não se responsabilizava por nada. Enfim, recebi o contrato que eu assinei com a Thais. Chegando em casa desistir e no outro dia fui até o local Grupo Royal, porque no contrato dizia que eu poderia realizar o cancelamento em até 1 dia útil antes do curso e pagaria 20% da multa de cancelamento, ok! REALIZEI O CANCELAMENTO O PRAZO DENTRO DO CONTRATO É DE ATÉ 7 DIAS ÚTEIS.
ENFIM!!!!
FALEI COM A THAIS DO RH, ELA DISSE QUE A EMPRESA FECHOU, QUE ELA NÃO TRABALHA MAIS LÁ.
EU NÃO RECEBI MEU VALOR NA MINHA CONTA E EU QUERO SABER COMO EU POSSO PROCEDER? QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, PORQUE ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!
VOU ABRIR BOLETIM DE OCORRÊNCIA.
Quero o meu dinheiro de volta