NÃO RESPONDERAM A MINHA RECLAMAÇÃO

12/01/2020 às 21:30

Dia 6 de outubro de *******, recebi uma mensagem através do Infojobs informando que teria uma entrevista agendada para dia 10/10 às 11H30 na rua Dr. Sanarelli, 42 - Vila Prudente, qualquer dúvida ou remarcações ligar no *******- *******. Assinado por Aline.

Fui até o local, cheguei por volta das 11H00, havia um carro de polícia ali proximo do endereço mas ate ai tudo bem (apenas uma observação), adentrei o local e uma moça loira me recepcionou, pediu meu currículo e me direcionou para uma sala pedindo que eu aguardasse com o CELULAR DESLIGADO, entrei na sala e vi que havia mais de 35 pessoas (eu contei), então começou alguns múrmuros dentro da sala, duas moças cochichando que achava que era enganação e que iam nos oferecer cursos, passou-se alguns minutos, começou uma gritaria do lado de fora onde uma voz feminina gritava EU QUERO MEU DINHEIRO. Todos ficaram assustados, derrepente alguém ligou uma música alta (deve ter sido pra disfarçar a gritaria la fora), ai eu não me aguentei, liguei o celular e pesquisei na internet o nome da empresa que é Grupo Royal, pronto, la estava as reclamações de promessas de empregos e venda de cursos, eu cutuquei a tal moça que eu vi cochichando e mostrei meu celular para ela, quando viram que eu e ela estava indo embora todos começaram a se levantar e sair, a tal moça loira que estava na recepção viu que tinha muita gente saindo e questionou E vocês..... pra onde vão? um rapaz respondeu Embora né ela então disse Vão com Deus com uma certa ironia.
Do lado de fora (na garagem do estabelecimento) havia um rapaz encostado na parede e quando viu a multidão saindo ele disse eu nem entrei, passei naquela banca de jornal e o rapaz me disse que é tudo enganação e que eles oferecem cursos de *******$ e *******$ reais.
Conclusão, cerca de 35 pessoas gastaram dinheiro com condução e perderam seu tempo! CUIDADO!
Fica aqui a minha sugestão, que seja obrigatório o nome da empresa no enunciado da vaga, pois essa por exemplo estava escrito nome da empresa confidencial. Pois se tivesse o nome eu teria pesquisado da minha casa e não teria ido até lá.