23/10/2019 às 13:11

Prezados. Em 26 de julho deste ano, minha filha recebeu uma promessa de vaga de emprego através do INFOJOBS. Fui com ela até o local, situado na Vila Prudente e fomos surpreendidos com a necessidade da realização de um curso, pagando o valor de $ *******,00. Primeiro que, a pessoa que está desempregada ter que desembolsar o valor acima, não tem cabimento.
Durante a entrevista, foi ofertada uma vaga em uma clínica médica, condicionada a este curso. Isso tudo a atendente (que não lembro o nome) nos passou de forma verbal.
Arrumamos o dinheiro e pagamos o tal do curso e aguardamos a vaga esperada.
Passado alguns dias e nada de ser chamada, liguei lá na tal de Royal, e a atendente que acho que se identificou como Ana Paula, muito grossa e ríspida nas palavras foi logo falando que não vendia vaga de emprego, que era da competência das partes (candidato e empregador) de acertarem as bases para o início de trabalho.
Caso está informação nos fosse passada com antecedência, não teríamos feito esse curso, gastado este valor sem a certeza da vaga.
A mesma alegou que cantava está informação no contrato, mas eles passam o documentos a ser assinado e depois entregam a via do candidato.
Na minha humilde visão, estão promete do algo q não existe, e ainda colocam nome de outras empresas no meio de todo essa confusão.
Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e ingressei judicialmente contra está empresa.
Em anexo, o verso de um certificado que eles entregam. Não mandei a frente para preservar os dados da minha filha.
Aguardo uma posição.

Hamilton Carvalho