Repelub Combustíveis: Falta de Suporte e Descaso Após Acidente Causado por Motorista em Veículo Estacionado

Contagem - MG
15/06/2026 às 13:34
Venho manifestar minha profunda insatisfação com a postura da empresa Repelub Combustíveis diante de um acidente causado por um de seus motoristas, que colidiu em meu veículo enquanto ele estava devidamente estacionado.
Desde o ocorrido, tenho enfrentado extrema dificuldade para obter qualquer tipo de suporte da empresa. As ligações não são atendidas e, quando conseguem atender, encerram o contato sem fornecer informações ou qualquer previsão de solução. A empresa demonstra total descaso com os prejuízos causados e não assume a responsabilidade que lhe cabe.
Estou sendo seriamente prejudicado, pois dependo exclusivamente do meu veículo para me deslocar ao trabalho. Meu horário de entrada ocorre em um período em que não há transporte público disponível, tornando impossível a utilização de ônibus como alternativa. Em razão dos danos causados ao meu veículo, estou enfrentando dificuldades para cumprir minhas obrigações profissionais e pessoais.
Além dos prejuízos materiais, estou sofrendo transtornos, gastos adicionais e desgaste emocional devido à omissão da empresa. O mínimo esperado seria um atendimento transparente, respeito ao consumidor e a apresentação de uma solução imediata para reparar os danos causados.
A falta de comprometimento, a dificuldade de comunicação e a ausência de qualquer apoio demonstram uma postura incompatível com a responsabilidade que uma empresa deve ter perante os danos causados por seus colaboradores.
Solicito uma solução urgente para o meu caso, incluindo o devido reparo dos prejuízos sofridos e apoio para minimizar os impactos causados pela indisponibilidade do meu veículo.