Eles querem comprar a multa por causa de mudança de endereço e não tem sinal aonde vou mudar.

Vargem Grande do Sul - SP

18/09/2018 às 15:01

A Internet é boa e eu quero levar internet pela mudança de endereço. Eu liguei na central a moça disse que eu sou obrigado à pagar a multa de ******* reais sem eu estar usando a internet. É uma verdadeira absurdo essa palhaçada que não tem sinal aonde eu vou mudar de endereço que não tem sinal. É perto da santa martha que é na chacará e lá não chega. Eu não quero pagar multa e nem cancelamento eu quero mudança de endereço que tenha sinal que eu possa ultilizar a internet. Sua internet é boa, não é ruim! Como fica? Se não resolver esse problema sem pagar multa ou mandar sinal aonde eu vou fazer mudança. Agora já paguei esse mês boleto. Como fica? Se não resolver partiu PROCON isso que está fazendo é errado, não sou culpado que não tem sinal lá, vocês são obrigado a mandar sinal lá. Estou irritado.

21/09/2018 às 16:59

Prezado Vagner Bolovati, Boa tarde !

Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-lo e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Conversamos por contato telefônico e acredito ter atendido suas necessidades. Como explicado, basta comparecer à nossa loja em Vargem Grande, identificar a mudança de endereço que constataremos a inviabilidade do local e seu contrato será cancelado sem ônus. Aproveitamos para informar nossos canais de Suporte direto:

Telefone*******, Celular******* (WhatsApp) ou pelo Messenger do Facebook atráves da página /FibraGrupoRPP

Nós temos como objetivo principal a plena satisfação de nossos clientes. Por isso, agradeço o contato e me coloco à disposição para maiores esclarecimentos, com a intenção de melhorar a cada dia, manter o nível de excelência e satisfazer os nossos clientes sempre.

Grupo RPP

27/10/2018 às 10:13

Me ajudou muito eu quero muito agradecer o atendimento.