SERVIÇO DE PECIMA QUALIDAE

Vargem Grande do Sul - SP
25/10/2018 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Grupo RPP, já vai fazer mais de 8 meses. Nos primeiros 2 meses não chegava nem a 0,40 de Download sendo que velocidade contratada era 5 mega, que em média dá ******* KB/s Download.
Mudei meu plano de 5 pra 10 mega pensando que poderia melhorar mais, piorou.
Todo mês tem manutenção e o serviço só piora, já fui no PROCON 2 vezes mais não resolveu o problema, então procurei a ANATEL pra fazer uma reclamação, porem não conseguiram entrar em contato com a Grupo RPP. fiz o teste de velociadade no site que ANATEL pede https://*******
29/10/2018 às 08:53
Prezada sra Adriana, Bom dia !
Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-lo e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Conversamos por contato telefônico no dia 25 de agosto e acredito termos atendido suas necessidades. Realizamos os testes e estavam com a conexão correta no momento. Aproveitamos para informar nossos canais de Suporte direto caso tenha algum problema com sua conexão:
Telefone*******, Celular******* (WhatsApp) ou pelo Messenger do Facebook através da página /FibraGrupoRPP
Nós temos como objetivo principal a plena satisfação de nossos clientes. Por isso, agradeço o contato e me coloco à disposição para maiores esclarecimentos, com a intenção de melhorar a cada dia, manter o nível de excelência e satisfazer os nossos clientes sempre.
Grupo RPP
02/11/2018 às 17:22
Suporte da empresa é PÉSSIMO.
Muita promessa porem, nenhuma solução e o problema continua.
Realizaram os testes e estavam com a conexão correta no momento do dia 29/10/18 na hora que me ligaram, mais 2 dias depois começou a cair novamente e hoje 02/11/18 caiu e fiquei sem conexão por mais de 2 horas.