LIGAÇÕES INDEVIDAS

Guarulhos - SP
12/12/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, a temos venho recebendo ligações da empresa em meu celular referente a cobrança em nome de uma pessoa que não conheço, meu numero de celular eu já tenho a pelo menos 15anos, e mesmo eu falando toda vez que não conheço a referida pessoa, as ligações continuam e nessa ultima semana em um prazo de 7 dias recebi certa de 90 ligações, ISSO MESMO 90 LIGAÇÕES EM 7 DIAS, só no dia de hoje foram 30 ligações tudo com atendimento eletrônico o qual não da opção de falar com atendente, pois no atendimento eletrônico pergunta se eu sou a pessoa que eles procuram, quando falo não eles não identifica a fala. Nunca tive relacionamento com essa empresa e certamente devido ao incomodo abusivo jamais terei, espero o contato para que retire meu numero de seus bancos de dados de uma vez por toda!!!!
13/12/2022 às 09:28
Prezado, bom dia!
Por gentileza, poderia entrar em contato conosco através do nosso e-mail abaixo para nos informar o seu número de celular onde recebe essas ligações e o nome da pessoa procurada para que possamos verificar?
Referente ao número de celular que o senhor cadastrou no Reclame Aqui não está registrado em nosso sistema de cobrança.
13/12/2022 às 09:29
Em tempo segue nosso e-mail:
*******
13/12/2022 às 10:19
A Reclamação foi migrada para outra empresa, entretanto, a empresa informou que não são eles que estão cuidando das ligações para meu celular, minha reclamação foi para a Credsystem Adm Cartões de Crédito.
Porém recebi um email com a sefuinte informação do Reclame Aqui:
Sua reclamação para
PARA
Flex Relacionamentos Inteligentes
13/12/2022 às 10:40
Prezado, bom dia!
Conforme informado, nós da empresa Flex não estamos ligando para o senhor a procura da pessoa informada. Dessa forma acreditamos que a migração foi feita por engano. O senhor precisa verificar qual empresa está entrando em contato com o senhor.