Falta de Kit Ferragem em Mesa de Jantar e Demora na Entrega do Material Faltante pela Empresa

Duque de Caxias - RJ

18/05/2026 às 20:07

Fiz uma compra de uma Mesa de Jantar Olívia e veio faltando o kit ferragem da mesa.
Já tem duas semanas que chegou, entrei em contato de imediato com a empresa e não fizeram a entrega do material que está na falta.
Duas semanas, duas semanas, paguei mil reais na mesa e não estou usando porque a empresa não está se preocupando em enviar o material restante.

19/05/2026 às 10:25

Olá, Luiz Fernando da Silva de Brito!
Bom dia, esperamos que esteja tudo bem.

A empresa Móveis Rufato lamenta profundamente o ocorrido com o seu produto e compreende plenamente sua insatisfação. Atuamos desde 1993 no mercado, projetando referenciais estéticas para a vida através de móveis com a qualidade que só uma empresa pioneira pode oferecer. Nós somos orientados por inabaláveis valores e movidos pela paixão de transformar lares! Atendimento focado em deixar cada cliente seguro, tranquilo e satisfeito.

Informamos que não realizamos atendimento direto ao consumidor final. Sendo assim, orientamos que entre em contato com a loja onde a compra foi efetuada, para que seja solicitada a devida assistência. Ressaltamos que o prazo para solicitação de atendimento é de até 3 meses.

Reiteramos nosso compromisso e dedicação com a transparência e o respeito ao cliente. Empenho e comprometimento para ser a marca do seu móvel.

Móveis Rufato

19/05/2026 às 10:39

Já foi feito isso, entramos em contato pela loja onde foi feita a compra, foi encaminhada para um chat de vocês, prometeram que o material iria ser entregue, e desde então não chegou. Pedimos total prioridade nesse caso, pois foi uma compra já paga, não foi erro de transportadora e nem sequer outro erro de terceiros, mas sim, um erro de vocês, um erro na falta de verificação na material antes do envio, e portanto, veio material na falta.
É frustrante e decepcionante, porque há duas semanas que a mesa está em minha casa, eu tendo que fazer as refeições no chão por causa de um erro de vocês e não estão solucionando o meu problema.
O primeiro chat foi aberto, e logo encerrado, foi aberto um novo chat e disseram que entraria em contato com a loja (vocês) mas até agora nada.

18/06/2026 às 09:08

Péssimo antedimento. Levaram mais de um mês para solucionar o problema.