Itens errados da cadeira para montagem

Santa Bárbara dOeste - SP

19/06/2026 às 10:10

Fiz uma compra pelo Magazine Luiza de uma mesa (Modelo Mesa Alvorada 180 Tp Mdf Vidro Canto Reto 6 Cadeiras Rufato). Quando fui realizar a montagem das cadeiras, vi que veio uma peça errada de um dos pés da cadeira. Entrei em contato com a Magazine e eles informaram que o contato deveria ser feito diretamente com a fabricante, porém não consigo contato de forma nenhuma com vocês, pelo telefone desligam quando atendem, por e-mail não tenho retorno. Eu preciso apenas de um dos pés da cadeira Berlim, pra poder realizar a montagem completa da cadeira, porque veio com 3 pernas retas, e na realidade deveriam ser 2 retas e 2 com acabamento chanfrado na diagonal, preciso de ajuda e suporte.

19/06/2026 às 10:21

Olá, Ives Lorran Scarante!
Bom dia, esperamos que esteja tudo bem.

A empresa Móveis Rufato lamenta profundamente o ocorrido com o seu produto e compreende plenamente sua insatisfação. Atuamos desde ******* no mercado, projetando referenciais estéticas para a vida através de móveis com a qualidade que só uma empresa pioneira pode oferecer. Nós somos orientados por inabaláveis valores e movidos pela paixão de transformar lares! Atendimento focado em deixar cada cliente seguro, tranquilo e satisfeito.

Informamos que não realizamos atendimento direto ao consumidor final. Sendo assim, orientamos que entre em contato com a loja onde a compra foi efetuada, para que seja solicitada a devida assistência. Ressaltamos que o prazo para solicitação de atendimento é de até 3 meses.

Reiteramos nosso compromisso e dedicação com a transparência e o respeito ao cliente. Empenho e comprometimento para ser a marca do seu móvel.

Móveis Rufato

19/06/2026 às 11:06

Eu entrei em contato com a empresa, e os mesmos informaram que quem é responsável por erros de embalamento e qualquer ação que remeta a erros de peças incorretas seria diretamente com a fabricante, que no caso são vocês. Eu espero uma outra resposta que não seja copia e cola igual estão colocando nos demais.