Fui desligado por falta de condução !!!!!!

13/05/2024 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesEm poucas palavras.. Russel havia me contratado mas disseram para que eu arcasse com a condução até o final de semana (Apenas 6 dias), OK. Ao chegar a data X aguardei até o fim do dia e não obtive comunicação, requisitei e novamente disseram que na Data Y eu teria o valor para ir trabalhar, (Pegando dinheiro emprestado para trabalhar) eu aguardei e novamente na data X requisitei e não obtive êxito!
Apresentei ausência no serviço por falta de condução e de comunicação da empresa e simplesmente tive meu contrato suspenso pelo fato de a RUSSEL não pagar a condução (QUE É UMA OBRIGAÇÃO DA EMPRESA).
Não fica por aí, hoje estou com meu contrato suspenso. Apareceu uma vaga ao lado de casa encaminhei a mensagem para que me enquadrasse na vaga e simplesmente não me respondem!! ZONA SUL - SP
29/10/2024 às 16:15
Olá, Sillas,
Sentimos muito por sua experiência e entendemos como essa situação pode ser frustrante. Nosso compromisso é garantir que cada colaborador tenha o suporte necessário para desempenhar suas atividades.
Para analisarmos seu caso e buscarmos uma solução adequada, pedimos que entre em contato diretamente com nosso Departamento Pessoal pelo telefone *******. Nossa equipe está pronta para esclarecer sua situação e resolver o problema com a atenção devida.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar!
29/10/2024 às 16:27
Não há necessidade de resolver o meu problema que ocorreu em maio. Se fosse um produto qualquer eu correria atrás de uma troca ou possível devolução, mas como é algo referente a EMPREGO não piso ficar esse tempo todo com o contrato suspenso! Então iniciei uma nova jornada em outro CNPJ. Mas agradeço só pelo fato de terem lido e retornado a mensagem!