Gestão Ruim

-- - --
12/12/2024 às 14:16
ID: 204473443
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desse canal contar minha insatisfação contra a empresa Russel Serviços terceirização, fui contrata para estagiar na empresa aonde fiquei 4 dias sendo praticamente ignoradas, perguntava se precisava de ajudar e até mesmo o meu contrato é até falei com o DP que não sabia de nada enfim nunca vi uma empresa,aonde a Gestão é tão ruim, quem tem que te ensinar ficava de fofoca com outras pessoas ambiente tóxico pessoas sem profissionalismo, sem ética não entendo como o dono da,empresa ainda não se deu conta que as próprias pessoas irão faliar a empresa fora o tanto de processo que ela tem não indico para ninguém a empresa.
16/12/2024 às 13:13
Olá, Jessica.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve durante o seu período de estágio conosco. O ambiente de trabalho deve ser acolhedor e colaborativo, e é inaceitável que você tenha se sentido ignorada e desamparada. Reconhecemos que uma falha na integração pode impactar tanto o aprendizado quanto a percepção sobre a empresa, e esta não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos colaboradores.
Estamos revisando nossos processos de gestão e integração de novos membros para evitar situações semelhantes. Seu relato é extremamente valioso e nos ajudará a identificar os pontos de melhoria necessários.
Pedimos desculpas pelo ambiente de trabalho que encontrou e pela falta de apoio. Garantimos que esse tipo de comportamento não condiz com os valores que a Russel Serviços defende. Esperamos, no futuro, ter a oportunidade de oferecer uma experiência profissional mais respeitosa e produtiva.
Agradecemos por sua sinceridade e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
Equipe Russel Serviços
18/12/2024 às 20:13
Empresa desclassificada para o mercado de trabalho, mente para as pessoas que procura empregos, fazem elas mesma pedir demissão deixa vc em uma espera longa para assinar o contrato isso quando não perder o contrato enfim peço encarecidamente que as pessoas que procuram emprego fujam dessa empresa o quanto antes.