Osasco - SP

23/12/2024 às 09:28

ID: 205433583

Venho por meio deste abrir uma reclamação sobre a Russel, que não efetuou o pagamento do meu dia trabalhado. Serviço prestado para Chiese, data de trabalho:
19/12/*******.
OBS: fui dispensado duas vezes da empresa onde realizei os serviços de auxiliar de Almoxarifado, por falta de responsabilidade da Russel emitir a ASUS para o mesmo.
Após muita insistência, conseguiram encaminhar os documentos que alegam minha aptidão e conclui o resto do expediente.

10/04/2025 às 15:12

Olá!

Lamentamos muito pela experiência negativa que você descreveu. Sabemos o quanto a pontualidade e a organização são fundamentais, principalmente quando se trata de questões como documentação e pagamento por um serviço já prestado.

Queremos reforçar que este não é o padrão de atendimento que buscamos na Russel Serviços, e estamos comprometidos em resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível.

Para que possamos analisar o ocorrido com atenção e efetuar os devidos acertos, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso Departamento Pessoal pelo número (21) 98108-0344. Nossa equipe está preparada para te atender e garantir que tudo seja resolvido de forma clara e transparente.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir esse problema.

Equipe Russel Serviços.