venda desqualificada

Taboão da Serra - SP
20/05/2026 às 16:27
venho através desta repudiar ,esta empresa a qual presta uma propaganda enganosa ,onde um funcionário, faz uma palestra , na empresa oferece um livro onde o conteúdo ,não condiz o mesmo livro com os mesmos conteúdos ,no mercado e com mais informações e qualidade encontrado por 180 reais , tentei por diversas vezes fazer a devolução do mesmo e me foi negada o valor a qual me estão cobrando e 'de 1800 reis . quero devolver o livro e que tire meu nome do spc, serasa .
25/05/2026 às 16:22
Olá, Fernando!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua percepção sobre o material não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o livro adquirido foi desenvolvido com caráter informativo, reunindo conteúdos elaborados com atenção e cuidado para oferecer informações relevantes, atualizadas e de consulta prática aos nossos clientes. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do material disponibilizado e com a transparência nas informações apresentadas.
Entendemos que a percepção sobre o conteúdo pode variar conforme a expectativa de cada pessoa, e valorizamos o seu feedback, pois ele é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.
Em relação à pendência mencionada, caso tenha interesse em regularizar a situação, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e apresentar as opções disponíveis. Basta nos acionar por nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-lo da melhor forma.
Seguimos à disposição.
25/05/2026 às 17:17
Eu quero devolver o livro e vocês não aceitam o meu pedido de devolução dês do primeiro mês aqual eu peguei o livro