23/06/2017 às 11:07

No dia 02 de Junho de *******, solicitei uma ambulância para a minha mãe que estava com falta de ar devido ao estágio de câncer avançado.

Ao solicitar a atendente Soraya, super solicita, informei o estado da paciente, frisando a necessidade de uma ambulância com oxigênio. Prazo para chegada da ambulância era de 20 minutos, porém, demorou em torno de 40 minutos, que é muiiiito para quem está com dificuldades respiratórias.

Chegando a ambulância, fui informada pelo socorrista que a mesma NÃO possuía oxigênio!!!!! O que fazer depois de esperar tanto??? Fomos assim mesmo, num trajeto que demorou em torno de mais 20 minutos. 20 minutos que pareciam horas para aquela situação. Ver sua mãe agonizando, tentando respirar, sem AUXÍLIO NENHUM, é DESESPERADOR!

Pois bem... quando chegamos ao hospital, seus sinais vitais já quase não existiam mais, e após uns 10 minutos, minha mãe veio a óbito! Como a ambulância estava esperando o pagamento, diante de toda situação, paguei R$ *******,00 pelo serviço prestado, pois na verdade o serviço solicitado não foi o serviço prestado, mas como estávamos todos atônitos, pagamos para nos ver livre.

NADA trará minha mãe de volta, infelizmente, mas com certeza, se a ambulância possuísse um oxigênio, minha mãe não teria sofrido o tanto que sofreu por tentar respirar.

Meu relato não é só para ser uma reclamação e sim uma NOTIFICAÇÃO para que outras pessoas possam se resguardar! Espero uma posição da empresa e gostaria SIM de um ressarcimento.

Atenciosamente, Juliana Orlikowski.