Abuso

Blumenau - SC
18/04/2025 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesO grupo safira está abusando da minha pessoa mandando cálculo de saque FGTS que eu não quero, isso eu não quero. Já avisei várias vezes para os supostos funcionários deles que não quero fazer saque FGTS mas não respeitam.
Essa empresa é totalmente abusiva.
Parem de me incomodar pelo amor de deus.
21/04/2025 às 09:40
Olá, Daniele Christine.
Lamentamos muito por você se sentir incomodada pelos nossos contatos. Essa nunca foi a nossa intenção.
Nosso objetivo é apenas informar sobre oportunidades relacionadas ao saque do FGTS, mas entendemos e respeitamos totalmente quando alguém não tem interesse. Ainda que não tenhamos identificado em nosso sistema um ******* de exclusão, já realizamos o descadastramento do seu contato a partir dessa manifestação, e ele não será mais utilizado para comunicações.
Também estamos reforçando com toda a equipe a importância de respeitar a vontade de quem não deseja mais receber mensagens ou ligações.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a chance de resolver essa situação. Se precisar de qualquer outra ajuda, seguimos à disposição.
Equipe de comunicação e marketing do GRUPO SAFIRA.
27/04/2025 às 12:50
É complicado não resolverem o problema antes de termos que acabar fazendo uma reclamação aqui.