[Editado pelo Reclame Aqui] e não devolução de R$ 1400 pela Suplex Pagamentos e Frankspay Solutions

Novo Gama - GO

03/06/2026 às 11:33

Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de 1400 reais da empresa SUPLEX PAGAMENTOS DIGITAL e FRANKSPAY SOLUTIONS, com promessa de devolução, mas sempre aumentam os valores e não devolve o que depositamos. fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta.

03/06/2026 às 11:45

Olá, Ana Julya.

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que o Grupo Safira não possui qualquer vínculo, parceria ou relação comercial com as empresas SUPLEX PAGAMENTOS DIGITAL e FRANKSPAY SOLUTIONS mencionadas em sua reclamação.

Pelo relato apresentado, acreditamos que sua manifestação tenha sido registrada na página incorreta do Reclame Aqui. Recomendamos que procure os canais oficiais da empresa responsável pela transação e, caso tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], registre também um boletim de ocorrência e entre em contato com sua instituição financeira para verificar as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos serviços prestados pelo Grupo Safira.

Equipe Grupo Safira

03/06/2026 às 11:53

pelo que pesquisei vocês são do mesmo grupo do pix da KIKAI.