Péssimo atendimento

Ribeirão Preto - SP
05/03/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento desta concessionária Santa Emília Toyota de Ribeirão Preto, funcionário *****, não sabe se colocar nas respostas ao cliente pelo WhatsApp, não foi claro quanto ao horário e ao atraso que não pode haver de jeito nenhum . Me tratou com falta de respeito na mensagem via WhatsApp. Segue em anexo uma parte da mensagem . Hoje fui levar meu carro para revisão e infelizmente , tive um atraso de 15 minutos , este atraso se deve porque , fui
parar na concessionária da concorrência deles, por engano , pelo qual, antes tivesse feito por lá, pois o atendimento é muito melhor .
Chegando na concessionária fui falar com o gerente *****, sobre a falta de respeito e a forma de se colocar do funcionário *****. Pelo qual a minha interpretação na conversa com ele , era de que o erro era meu, que tinha chegado atrasada. Perguntei a ele sobre à tolerância de atraso, ele disse que não tem, não tem tolerância , e isso mesmo?
Não pode haver atraso, mas isso não foi colocado em nenhum momento nas trocas de mensagens , pelo WhatsApp.
Como nao pode haver atraso nesta concessionária , eles precisam se programar melhor , agendando o cliente com antecedência, e informando ao cliente que não tem tolerância de atraso . Falta de informação e organização.
Isso quer dizer que o cliente não pode ter atraso nesta concessionária, aqui não é permitido , e ainda não somos avisados disso com antecedência. A concessionária não tem organização nos agendamentos e quem leva é o cliente.
E o pior que não temos nenhuma cordialidade e respeito ao consumidor pelo ***** e o gerente *****. É uma pena ser tratada desta forma por estes dois funcionários, vocês infelizmente só tende a perder
Que bom , que temos outra concessionária em Ribeirão Preto para nos atender , com certeza já perderam um cliente .
Foi muito chato o que aconteceu, muita falta de profissionalismo e competência no atendimento .
05/03/2025 às 09:58
Bom dia, Sra. Fabiana
Estamos encaminhando para o gestor da área.
Att.
Dep. Qualidade
05/03/2025 às 11:22
Bom dia, Sra. Fabiana
Em contato com o gestor, foi informado que:
- Veiculo entrou as 8:30
- Veículo entregue as 10:40
Esperamos ter contornado a situação.
Att.
Qualidade
05/03/2025 às 11:50
Pois é o gestor da área que eu tive problemas , você leu a mensagem? Você leu a reclamação ? Simplesmente eu pegar o carro não resolveu o problema.
18/03/2025 às 12:09
Péssimo atendimento , infelizmente a sensação que dá . É que não adianta nada este canal para vocês . Que pena.