Queda do retrovisor após revisão preventiva na concessionária Santa Emília

Ribeirão Preto - SP

08/09/2025 às 20:26

Bom dia. Eu deixei o meu carro para revisão preventiva na Santa Emília, em Ribeirão Preto- SP, na terça-feira, 02/09/2025, porque iria fazer uma viagem a São Paulo no dia 05/09/2025. No meio da viagem, o retrovisor interno, na rodovia, desgrudou e se soltou. Fiquei a viagem inteira na rodovia com ele dependurado e fui obrigado e procurar uma oficina mecânica em São Paulo. Entrei em contato com a Santa Emília de Ribeirão Preto dia 08/09/2025, com a consultora Danila. Pedi para me explicar quais ítens eram vistos na revisão. Ela me disse que o carro inteiro é visto. Argumentei especificamente sobre o retrovisor que deu problema. Ela me disse que este ítem não é visto e que precisa dar problema para ser verificado. Não fiquei contente com a resposta. Gostaria de saber se é isto mesmo: mesmo com a revisão preventiva, eu preciso deixar que o carro dê problema para verificar ítens como o retrovisor? O que é visto na revisão preventiva? A revisão não é preventiva, isto é, para evitar problemas?