Veículo com defeito e propaganda enganosa após a compra

Pedregulho - SP

19/02/2026 às 18:36

Problema cautelar cheio de apontamentos, passaram que carro era perfeito sem apontamentos ! Na retirada o carro ja saiu com defeito inclusive onde tem apontamentos que tivemos que pagar para saber e ja faz uma semana carro esta na oficina .
Obs : compramos um carro maior pois a minha esposa esta gravida e esta sendo maior transtorno logo no inicio onde nao pegamos o carro e ja estamos a pe ! pois entregamos o nosso que nunca deu problema que era pequeno citado quando compramos

20/02/2026 às 14:23

Boa tarde, Guilherme

Estarei encaminhando para o gestor da área, mas para isso necessito a confirmação em qual loja foi efetuado a compra.
Pela Placa foi VW Sertanizinho, confirma?

20/02/2026 às 18:35

O carro pertence a santa emilia de ribeirao. Porem foi comprado pela de franca .
Propusemos a troca do veiculo e estamos aguardando

28/02/2026 às 07:10

Houve o problema na compra do carro que nao foi compativel com a informação, tive um problema com gerente ***** que teve uma resistencia ao devolver o carro. Mas tudo foi resolvido aceitaram a devolucao do carro e peguei outro conforme o combinado compativel com as informacoes. Porem tive que desembolsar um valor maior que nao poderia ter feito isso para poder pegar um carro com um acabamento melhor porque o carro que queriam substituir maioria seriam bem inferiores escolhido na primeira compra !! Voltaria a fazer negocio porém nao acredito em mais nenhuma informação de boca ou que me apresentem.