Falta de assembleias, manutenção precária e má gestão no Condomínio Valinhos

Carapicuíba - SP

04/12/2025 às 12:30

Boa tarde.

Venho por meio desta, me manifestar, sobre vários problemas que vem acontecendo, aqui no condomínio Valinhos, na ***** na COHAB 5. Sou morador/proprietário do meu apartamento há quatro anos (4). E desde que estou aqui, nunca vi uma assembleia ou reunião de condomínio. Venho desde o dia 16 de janeiro deste ano, conversando sobre o assunto com o Síndico " Marido da Síndica". E sempre me dando promessas. E até o momento nada de manutenção aqui no condomínio Valinhos. Venho relatando, todos os problemas , e mesmo assim, sempre o síndico " *****", ficando nas promessas. E alguns meses a trás, a sindica " *****" me bloqueou no grupo dos condôminos. Acredito que a mesma tenha feito isso, por ser o único daqui do condomínio Valinhos, que está pedindo para eles fazerem alguma coisa aqui. O prédio está todo deteriorado, muitas vezes sem energia externa, por conta dos cabos elétricos que precisam urgente de trocas (MANUTEÇÃO). E ainda mais, os síndicos " ***** e o seu marido *****, não moram aqui no condomínio". Eles quase nunca aparecem aqui. Já tentei e ainda estou tentando uma reunião até o momento, sem resposta concreta. Desde o dia 16 de janeiro de 2025, que estou conversando com os síndicos, e as respostas sempre são as mesma, só promessas.

10/07/2026 às 07:48

GRUPO SANTANA GESTAO ADMINISTRATIVA E OUTSOURCING. Este grupo não agrega em nada para fazer suas obrigações. Não fazem nada para resolver os problemas que temos no condomínio Valinhos, sempre que são requisitados, nunca faz nada. O condomínio onde moro há anos não tem uma manutenção, o condomínio está em ruinas, a faixada toda deteriorada, o asfalto interno do condomínio está em péssimas condições, as paredes dos apartamentos todas remendadas com fita para tentar evitar infiltrações de agua da chuva e
o grupo Santana não faz absolutamente nada. Não recomendo está administradora para ninguém. Este grupo precisa ser extinto daqui no condomínio valinho. A revolta dos moradores é geral. Assembleia que a 06 anos não temos, sempre pedimos, e não temos respostas do Grupo Santana. Obs: A própria dona do grupo Santana, tem um apartamento alugado no condomínio.
Em ressumo: Grupo com péssima administração.