Franco da Rocha - SP

30/04/2024 às 15:18

Bom no dia 07/02/******* pedi demissão da empresa em que eu trabalhava, a partir desse momento comecei a receber ligações de advocacias querendo somar a recisão, até que essa advocacia entrou em contato comigo eu informei que os valores não estavam corretos, mas informei que tive outro problema na empresa que seria assédio, informaram que poderia seguir com o processo sobre o assédio, eles me ligaram contei tudo que aconteceu, mandei todas as provas que eu tinha por WhatsApp, depois de alguns dias entraram em contato informando o dia da audiência, informaram que seria uma advogada que iria me acompanhar, no dia da audiência mandaram um advogado pra me acompanhar, por fim a juíza deu o prazo de 5 dias para que fosse enviadas mais provas, porque no processo só tinha o boletim de ocorrência, o advogado pediu pra que eu enviasse as provas para a advocacia para serem anexadas no processo, daí pra frente eles não respondem mais, só respondeu porque eu mandei mensagem reclamando e mesmo assim informou que não conseguia anexar as provas dentro do processo, eles não dão assistência nenhuma, 0 comunicação, entrando com processo com eles não é possível tirar nenhuma dúvida, você fica sem acompanhar nada, sem saber de nada, agora estou no última dia pra enviar provas e até agora sem nenhuma resposta concreta! PÉSSIMO ATENDIMENTO

13/08/2024 às 08:37

Péssimo