Não cumprimento de Contrato

23/06/2022 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesResumindo esse Grupo Santana acabou com a minha vida financeira. Propos a compra de um emprestimo consignado que eu já possuia com uma taxa menor de juros e também a utilização de uma margem que também tinha como funcionária, sendo que de acordo com toda conversa e contrato os pagamentos seriam de total responsabilidade deles. Pois bem parece simples mas eles conseguem com palavras tão acertivas e tão convicentes te ludibriar, estava sendo literalmente enganada e acreditando em tudo que eles propunham. Não por ignorância mas pelo poder de enganar que essas pessoas tem. tenho nome da empresa, CNPJ nome do responsável inclusive CPF e eles, quando deixaram de arcar com o compromisso, até mesmo antes quando procurei, simplesmente sumiram. No momento o processo esta na justiça, porém há a dificuldade de encontrar essas pessoas.
não tenho certeza se os dados são reais mas preciso deixar aqui relatado para qu outras pessoas não caiam nessa conversa e para quem sabe u conseguir localizar alguem que os encontraram
Grupo Santana - Promotora de Vendas e Assessoria Financeira de Capital
CNPJ 33.*******.*******/*******05
Edson da Silva Santana Junior
CPF *******
RG 26433521-7
Esses são os nomes que constam nos contratos que possuo, sendo esta pessoa que assinava como responsável pela própria
que me causaram um grande prejuizo financeiro de transformar uma divida que faltava 14 meses para acabar m 96 meses e criaram outra com valor ainda maior que consome praticamente todo meu salario, além de destruir minha saude mental, pois depois de 30 anos de trabalho prestado hoje me encontro nessa situação pois o desconto é em folha e não tenho como retira-lo, somente quando conseguir desse decisão na justiça. peço que quem tiver qq noticia desse cidadão ou empresa me procure por favor. só mandar informação aqui
10/06/2026 às 19:37
A empresa aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e não são mais encontrados nem judicialmente