Churrasqueira de mármore com defeito e propaganda enganosa

Porto Alegre - RS
29/09/2025 às 22:05
Contratei a empresa em janeiro de 2024 para executar uma churrasqueira em mármore. Paguei caro acreditando na qualidade prometida. Em menos de 2 anos, o mármore começou a soltar, rachar e literalmente cair aos pedaços.
O atendimento pós-venda é vergonhoso: tratam o cliente com descaso, jogam a culpa no ambiente, inventam desculpas e ainda querem cobrar para avaliar o defeito.
Para piorar, usaram a imagem da minha casa em redes sociais como se fosse vitrine de um serviço perfeito, o que é propaganda enganosa, já que o resultado real foi um desastre.
É uma empresa irresponsável, desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo a ninguém!
17/05/2026 às 09:24
Minha insatisfação com a Santoro Mármores continua exatamente a mesma.
No banheiro, foi entregue uma cuba sem caimento nenhum, gerando acúmulo de água e um erro básico de execução. Já na churrasqueira, em menos de um ano o mármore simplesmente descolou, demonstrando falta de qualidade no serviço e na instalação.
O mais frustrante é perceber a dificuldade em reconhecer os problemas e assumir os erros de forma séria e profissional.
Depois da experiência que tive, não pretendo mais fazer qualquer negócio com a empresa e também não tenho coragem de indicar para ninguém. Infelizmente ficou uma imagem de serviço mal executado, baixa qualidade e pós-venda decepcionante.