Canela - RS

08/10/2023 às 14:16

Esta marmoraria impôs pagamento adiantado mas não aceitou comprometer-se com qualquer garantia ou prazo de entrega previsto em contrato, o que, por si só, denota má-fé. Apresentaram um modelo de contrato ardiloso e unilateral que na verdade os deixa livres para entregar o serviço se quiserem e quando quiserem. Como negaram-se a aceitar corrigir tal contrato conforme meus termos, retifiquei a punho mesmo, emendando uma data limite para a entrega e refutando os termos abusivos. Mesmo assim descumpriram tudo o que foi acordado em contrato e desapareceram após receber o pagamento integral à vista e adiantado. Usam de um discurso amável para obter dinheiro adiantado, valendo-se da artimanha de ostentar uma página vistosa no Instagram e oferecer um preço irresistível, 50% abaixo da concorrência. Mas tão logo receberam meu depósito sumiram, evadindo-se de qualquer resposta ou fazendo-se de desentendidos. Passaram-se mais de 30 dias desde que o pagamento foi feito e não vieram nem mesmo medir os móveis para produzir as bancadas de granito. Meu advogado solicitou a devolução do dinheiro em 48 horas via notificação extrajudicial, mas (como de costume) ignoraram totalmente essa advertência. Essa gente não atribui nem importância ao cliente, nem à própria reputação. No momento estamos processando esta marmoraria e analisando a possibilidade de registrar uma ocorrência policial. Uma lástima que gente com tal comportamento, constando outras queixas parecidas registradas por aqui, consiga permanecer no mercado.