Laboratório realizou exame errado (Proteína C Reativa em vez de Proteína C Funcional), causando atraso e necessidade de nova coleta.

06/04/2026 às 16:16
Fiz um exame no laboratório sao camilo em maringa
Pedi autorização para meu convenio para o exame PROTEINA C FUNCIONAL, e meu plano autorizou com o nome PROTEINA C (tuss 40304507). Levei o pedido na hora da abertura de ficha.
Fui ao laboratório e ate solicitei urgencia no exame devido ao procedimento que irei ter que fazer e para minha surpresa - colocaram PROTEINA C REATIVA - PCR
Um exame que deveria ver minha coagulação, e fizeram o exame de infecção.
Estou perdendo dias de prazo e ainda por cima ter que ir novamente no laboratório e realizar uma nova coleta alem de todo o estresse que estou passando
07/04/2026 às 11:44
Olá Salete.
Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e estamos comprometidos em melhorar continuamente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos tomando as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Nos colocamos à disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, São Camilo.