Falta de assentos em ônibus de sábado

Sorocaba - SP

19/04/2025 às 08:24

A empresa oferece apenas 1 viagem por sábado de Porto Feliz até Sorocaba-SP, os passageiros muitas vezes vão em pé, e até sentados no chão (perto das portas), espremidos como sardinhas, porque eles disponibilizam um ônibus menor do que o normal, embora, com ar condicionado. Já reclamei com o SAC, e eles disseram que não têm como pôr mais ônibus aos sábados. Ora, então, que pelo menos coloquem para rodar o ônibus convencional (sem ar condicionado), pois ao menos vai haver mais espaço físico para que os passageiros possam viajar uma hora e quinze sentados. É menos pior passar algum calor, do que ser obrigado a ficar em pé , e apertado.

23/04/2025 às 09:32

Prezada Laura, bom dia.
Primeiramente agradecemos o contato, pois para nós a comunicação com os clientes é um importante instrumento para a aferição de nossos serviços.
Em relação a sua manifestação, informamos que a demanda da linha de Porto Feliz completa É EXTREMAMENTE BAIXA, não ultrapassa o número de passageiros permitidos por lei, não é o simples fato de haver passageiros em pé que determina a existência da ilegalidade na execução dos serviços. A média de passageiros transportados na viagem toda é de 32 passageiros, ou seja, sem considerar os passageiros que embarcam e desembarcam no trajeto, mas de maneira alguma a intenção é transportar além do permitido!
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através de nossos canais de atendimento!
SAC:******* watts
Atenciosamente.

23/04/2025 às 10:05

Vou torcer para que existam outras empresas concorrentes que descubram novos passageiros (aqueles que vocês não descobriram).

23/04/2025 às 10:24

Tenha certeza de que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos.

23/04/2025 às 10:25

Nada a declarar.