19/11/2015 às 08:51

Trabalho em Sorocaba e moro em Porto Feliz trabalho alguns domingos e feriados, e preciso do ônibus das 05:10 da manhã, mais ele mudaram e tiraram esse horário, agora estou sem condução para trabalhar. Já entrei em contato com eles e não tive nenhuma posição até o momento.

Os horários de domingo e feriado estão escassos, poucos horários e a passagem não é nada barata para não sermos atendidos.

Att... Paula Sofia

19/11/2015 às 16:41

Prezada Paula Sofia, boa tarde

Em atenção a sua manifestação, salientamos que,antes de definirmos a alteração dos horários, esta empresa pesquisou á melhor opção para o remanejamento necessário, inclusive tentando fazê-lo com o menor impacto possível já que o motivo foi devido a baixa demanda de passageiros.

As mudanças propostas foram comunicadas com antecedência por meio de informativos fixados nos ônibus e na(s) bilheterias.

Ressaltamos que o nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade nos nossos serviços, buscando sempre analisar as manifestações dos nossos clientes de forma diferenciada e exclusiva.

Nossa empresa está a disposição para quaisquer outros esclarecimentos através da nosso Serviço de Atendimento ao Cliente - SAC, pelo telefone:******* ou pelo nosso site https://*******

O grupo São João agradece pela oportunidade de manifestação e esclarecimento, bem como agradece à Senhoria pela oportunidade de aprimoramento dos nossos serviços.

26/11/2015 às 14:10

Deviria ter outra empresa fazendo essa linha, porque mesmo que tenha apenas uma pessoa usando é porque ela precisa, agora temos que nos virar porque a empresa resolveu tirar de uma hora pra outra horários de ônibus que já tinha a anos... PALHAÇADA