Ônibus 022 não cumpre trajeto completo aos sábados, causando transtornos e riscos aos passageiros.

Santa Terezinha - BA

02/02/2026 às 12:01

Olá então, estou passando por uma situação frequentemente no ônibus via 022 Central Park e Nova Esperança o descaso que é todo sábado sempre uma surpresa, no horário de 14:00 saindo do terminal, no dia 31/01/2026 estava no ponto próximo à prefeitura quando o ônibus chegou e informou que o fim de linha seria até o Central Park que não iria levar os moradores até Nova Esperança sendo que é um absurdo o horário de funcionamento do centro e até 14:00 onde maior dos comércio fecha, passei pelo sufoco e o perigo de atravessar a pista pra ir pra casa de baixo de sol quente porque o ônibus estava com o letreiro e na grade de ônibus semana é um absurdo. Sobre o valor da passagem e o descaso fica maior também.

18/02/2026 às 16:45

Olá, recebemos o seu relato sobre o ocorrido na Linha 022 Nova Esperança, no dia 31/01/2026.
Lamentamos o transtorno causado pela conduta do motorista ao não seguir até o ponto final, situação que resultou em sua necessidade de concluir o trajeto a pé. Esse tipo de atitude não condiz com os padrões de atendimento e compromisso que prezamos com nossos usuários.
Informamos que o operador responsável já foi devidamente identificado e encaminhado ao setor disciplinar, onde responderá formalmente pelo ocorrido e pelas medidas cabíveis.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para garantir um serviço seguro, respeitoso e de qualidade, e sua manifestação é importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos procedimentos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos comunicar a situação.