Retirada de horários

Porto Feliz - SP
23/10/2018 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesA empresa Viação São João que opera com as linhas Porto Feliz a Sorocaba já a algum tempo retirou vários horários de circulação alegando ausência de passageiro e causando sério transtorno, principalmente aos estudantes que além de estudar precisam trabalhar que é o meu caso.
Fica complicado ter que sair uma hora antes da sala de aula para conseguir chegar no trabalho no horário e sem contar o número grande de passageiros que viajam em Pe.
A empresa simplesmente retirou o horário de 12:15 e outros também e simplesmente ficou por isso .
Pagamos por isso !!!
Espero que quando ao horário de 12:15 tomem providências pois estou sendo muito prejudicado em meu estudo .
Por parte um ônibus de Sorocaba as 11: 10 e o outro somente as 12: 50 é muito tempo entre um horário e outro.
Mais pelo jeito só essa empresa passa por dificuldades a que faz a linha de Itu opera de hora em hora, se não estão satisfeitos retirem se é passem pra outra empresa operar .