Show Elis 80 no Espaço Unimed foi a maior [Editado pelo Reclame Aqui]!

Guaxupé - MG
06/04/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesQuero manifestar minha total insatisfação com o evento, divulgado como "show" dos artistas João Bosco, Fagner e Ivan Lins em homenagem aos 80 anos da cantora Elis Regina, ocorrido em 28 de março deste ano, no Espaço Unimed.
O evento foi divulgado na mídia e na plataforma da Ticket 360 como sendo um show dos artistas supracitados, os quais compuseram grande parte das emblemáticas músicas lançadas na voz da Elis. Mas o que parecia um show dos sonhos, foi, na verdade, um enorme pesadelo!
Moro no Sul de MG, comprei 7 ingressos, sendo 3 para idosos e mais 4 inteiras na pista azul premium por ***** e ***** reais cada um, respectivamente, totalizando R$*****!!! Além do transporte até a cidade de SP, tivemos gasto com hotel, obviamente.
Ocorre que tudo isso teria sido um ótimo investimento se o show tivesse acontecido!
O evento iniciou com um atraso de 25 minutos, com mais 30 minutos só de áudio da Elis cantando e músicos, encolhidos no canto do palco com fraca iluminação, a acompanhando. Minha surpresa foi que isso se manteve por praticamente toda a programação!
João Marcelo Bôscoli contava histórias longas sobre sua mãe, passava vídeos e fotos, tudo mais do que retratado diversas vezes em inúmeros documentários, filmes e peças sobre a cantora. Ele mesmo, inclusive, citou que o material em sua grande parte estava disponível na internet. Até um suporte com roupas usadas por sua mãe foi levado ao palco para serem "apresentadas" em dado momento..
Fagner foi chamado após quase uma hora de pura enrolação. O cantor fez 2 canções, pedindo desculpas por errar, já que sequer havia ensaiado, e foi embora..
Então o outro filho de Elis, Pedro Mariano, é chamado ao palco e praticamente o show foi só dele! Ele contava histórias longas, sem qualquer importância para um fã sobre sua infância, etc e depois cantava mais uma e outra e outra música.. Só que eu não comprei ingressos caríssimos para ver esse artista! Ingressos mais caros, inclusive, do que os shows do Caetano Veloso e Chico Buarque no mesmo espaço Unimed!
Passadas mais de duas horas de evento, entra João Bosco que, para nossa sorte, fez uma apresentação digna do grande artista e mestre que é! Só que o tempo destinado a ele, assim como para Ivan Lins (outra joia da nossa MPB), foi para míseras 3 ou 4 músicas, sendo duas delas cantadas por Pedro Mariano!
Conclusão: por volta de 1h30min da madrugada o evento se encerrou, após longas 3 horas de enrolação e com um saldo de 8 a 10 músicas cantadas e tocadas divinamente por João Bosco e Ivan Lins.
Se a divulgação tivesse deixado claro de que se tratava de um espetáculo com vídeos, fotos de Elis e com participações pontuais dos compositores Fagner, João Bosco e Ivan Lins, eu não me sentiria enganada. Inclusive, as imagens de divulgação deixam os consumidores crentes de que seria um SHOW dos compositores em homenagem à Elis!
Enviei e-mail para Ticket 360 e eles responderam que só fazem a venda, mas não se responsabilizam por mais nada.
Enviei e-mail para a empresa produtora (São Paulo Eventos) e sequer resposta me deram.