Mau atendimento da equipe e do médico

04/02/2015 às 18:36

Gostaria de registrar minha insatisfação quanto ao atendimento da equipe da Clínica e do Dr. Ademir Garcia (*******).

Saí há algumas horas da clínica numa insatisfação e indignação tamanha. A moça que me atendeu ao mesmo tempo que me atendia conversava com as colegas, confundido os diálogos e me deixando esperar para terminar a conversa.

A enfermeira que fez a triagem não conseguiu medir minha pressão, tentou duas vezes no braço esquerdo, e pediu para medir pelo o braço direito, pois não estava ouvindo. Claro que não ouvia, conversava com a colega. Não conseguindo medir minha pressão, chamou a colega para fazê-lo, que também não conseguiu, me questionou se eu tinha pressão alta e disse para a primeira enfermeira: "-Marca 13 por 8." Marcaram minha pressão sem nem ao menos medi-la.

O Dr. Ademir Garcia (endócrino) me atendeu de forma rude, grosseira e irônica, dizendo que o que faltava na minha vida era trabalhar, já que pessoas que "pessoas que trabalham com Turismo, são como professores, não trabalham. Professores só ficam lá falando." Palavras ditas por esse senhor que se diz formado em medicina. Que eu não devia estar ali, pq ali era lugar de pessoas que estavam morrendo. Não ouviu nada do que eu falei, não olhou os exames que levei e ainda pediu que eu retornasse depois de 30 dias para acompanharmos, sem dar nenhum diagnóstico ou informação, orientação ou dica.

É uma vergonha que pessoas assim, sem atenção para com o público trabalhem num lugar para o público. É inadmissível existir médicos assim.

Deprimente.

12/02/2015 às 08:35

Prezada Sra. Úrsula Karina , bom dia!

Acusamos o recebimento da sua solicitação via Reclame Aqui, a qual foi objeto de análise e atenção da Ouvidoria Grupo Saúde Bresser

Agradecemos primeiramente a sua atenção com nossa empresa e torcemos para que tudo fique esclarecido.

Estamos tomando as devidas medidas cabíveis quanto aos atendimento da recepção e esperamos cada vez mais evoluir nesse sentido.

Quanto as demais situações, informamos que vai de contra nossa filosofia de trabalho, estão sendo averiguadas e tomaremos as devidas medidas.

O Grupo Saúde Bresser permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos, via Central de Relacionamento no telefone *******- ******* ou no site https://******* no link :contato, ou ainda no email *******.

Ouvidoria - Grupo Saúde Bresser

01/07/2015 às 14:41

Achei inútil, já que apenas a retratação não é suficiente, mas também sei que vai muito além das providências que a clínica irá tomar. Seria interessante que houvesse uma melhor seleção das pessoas que vão trabalhar para eles, lembrando que eles trabalham com pessoas. Ninguém que vai num médico hoje em dia, com esse sistema de saúde tão patético, seja público ou particular, vai por capricho, vai porque tem a necessidade de uma solução para sua saúde.

29/01/2025 às 12:29

NÃO ENTENDEMOS O DESFECHO