Cobrança indevida

Santos - SP
16/09/2019 às 11:15
ID: 95204897
Ver todas ReclamaçõesNa empresa que eu trabalhava, Constremac construções Ltda foi uma dupla de palestrantes do Grupo saúde e prevenção, no final da palestra eles estavam vendendo livros e eu realmente fiquei interessado, fiz o cadastro e até peguei os boletos, daí o palestrante falou que no momento não estava com os livros, que deixaria com a enfermeira Sirley para ela entregar a quem ficou sem o livro, contudo não recebi o livro e evidentemente não paguei por um produto que não recebi, mas estou sendo cobrado, gostaria que fosse sanado essas cobranças.
17/09/2019 às 14:36
Prezado Celio,
Boa tarde!
Conforme solicitação, os livros foram deixados no mesmo dia da palestra (10 de julho de *******) com Sirley para que fossem retirados por você e os outros colaboradores que fizeram a aquisição. Temos conhecimento de que a enfermeira entrou em contato com todos e, inclusive, afixou uma lista com os nomes das pessoas que haviam adquirido com orientações para retirada.
Reafirmamos que fizemos nossa parte e entregamos os livros conforme solicitado.
Grupo Saúde e Prevenção.
17/09/2019 às 14:58
Negativo, ela não entro em contato com todos, eu não recebi o material... Vocês poderão notar que nessa tal lista não tem minha assinatura de retirada, não foi entregue em minhas mãos e então não vou pagar por isso.
E te retificando, a orientação não era que retirariamos e sim que ela nos entregaria.
20/09/2019 às 10:52
Prezado Célio,
sua solicitação foi respondida por e-mail. Permanecemos à disposição.
Grupo Saúde e Prevenção