Uberlândia - MG

09/06/2021 às 23:59

Estou fazendo uma negociação bancária e fui informado pelo atendente que meu CPF está no SERASA/SPC, onde o nome da empresa é SP-SNE/GRUPO SAUDE E PREVENÇÃO.
Com isso, solicito informações sobre o débito e documentos que comprovem que eu realizei qualquer autorização ou aquisição de produtos e serviços da empresa em referência.
Caso não seja possível a comprovação, solicito a gentileza em dar baixa de todas pendências envolvendo meu CPF, haja vista que não me recordo de quaisquer autorização ou contração de serviços ou produtos da empresa SP-SNE/GRUPO SAUDE E PREVENÇÃO.
******* que tentei ligar para empresa hoje assim que eu fiquei sabendo e mandar e-mail para empresa, porém sem sucesso.
Aguardo posicionamento da empresa para solução do caso.

José Carlos Tomé

10/06/2021 às 12:44

Já entramos em contato com o sr. José Carlos, que recordou-se da pendência e negociou um acordo. As tentativas de contato citadas foram realizados fora do horário do expediente, mas assim que localizamos as ligações e recebemos as mensagens entramos em contato com o cliente.
Permanecemos à disposição.
Grupo Saúde e Prevenção.

10/06/2021 às 19:05

Atendimento excelente, pois o atendente foi muito atencioso em solucionar o problema visto que consegui me recordar da compra.