Não existe negociação

Porto Alegre - RS
13/06/2019 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida com a empresa Grupo Saúde e Prevenção de *******/*******.
Estou tentando negociar a dívida mas a empresa só me diz que o valor tem que ser pago a vista e o valor é bem acima do que eu posso pagar.
Já expliquei várias vezes que não tenho como pagar o valor a vista e solicitei que fosse parcelado pra eu ter condições de pagar é eles ter a certeza que vão receber. Mas a resposta é sempre a mesma.... seu cadastro foi pra análise e entraremos em contato. Nunca entram em contato e quando eu falo com eles não obtenho nenhuma resposta.
13/06/2019 às 16:55
Prezada Raquel,
boa tarde!
Agradecemos o contato e esclarecemos que o Grupo Saúde e Prevenção está sempre aberto a negociação. Temos como prioridade estar em contato direto com todos os nossos clientes.
Estávamos atendendo a senhora via WhatsApp 20 minutos antes de registrar essa reclamação.
Sobre o pagamento de sua dívida, peço, por gentileza, que a senhora releia as conversas que tivemos pelo aplicativo WhatsApp, em que cancelamos os juros e correção do valor em débito e apresentamos as opções de quitar sua dívida no boleto em duas parcelas ou no cartão de crédito, em três.
No nosso histórico consta que a senhora não aceitou nenhuma das condições. Reforço que o que podemos fazer é o que já foi explicado para a senhora em todos os contatos que tivemos tanto por telefone quanto por WhatsApp.
Mais uma vez reforço que estamos à disposição em todos os nossos canais.
Grupo Saúde e Prevenção
*******