Cobrança indevida e propaganda enganosa de livro e telemedicina com atendentes [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

18/02/2026 às 12:55

É um absurdo o que acontece nessa empresa. Entrei em uma empresa chamada ATACADAO DIA A DIA como repositor e apareceu um suposto "palestrante", no qual insinuou estar nos conscientizando sobre possíveis doenças e formas de contaminação, mas o que acontece é que se trata, na verdade, de um suposto [Editado pelo Reclame Aqui], fomos induzidos a assinar o contrato com muita pressa pois era final da palestra e teríamos que retornar as nossas atividades. sem ler eu vi que se trata na verdade, da compra de um livro. Estão me cobrando 3600 com negativação no CPF e serasa por um suposto "livro" que não há serventia alguma para ninguém, e um suposto "código* dentro desse livro que daria acesso a uma "telemedicina online" mas o código nunca funcionou, é inútil e inválido.
Eu venho informar para vocês pela última vez que ou vocês resolvem isso de maneira imediata, ou teremos que resolver através de forma judicial, que acredito não ser bom para vocês. Eu quero mesmo resolver numa boa.
Eu nao quero nem falar muito também sobre os atendentes do grupo saúde e vida, que por email e whatsapp são extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Até agora só me trataram como um cachorro. Que vergonha dessa empresa

19/02/2026 às 13:10

Olá, entrar em contato com a Jessica no numero 11960304320