Problemas recorrentes com freios e diferencial, além de falta de carro reserva, em Rampage zero km.

Porto Alegre - RS
14/04/2026 às 09:31
Fiz a compra de uma Rampage zero quilômetro na Savar da Nilo e sempre fiz todas as revisões na concessionária e no tempo certo. Quaado da segunda revisão passados alguns dias tive que levar a caminhonete para trocar o disco e pastilhas dianteiras (fato que poderia ter sido feito na segunda
revisão). Na terceira revisão aconteceu a mesma coisa dias após tive que levar o carro para
trocar disco e pastilha de freios traseiros. Para piorar levei o carro pois havia acendido uma
luz. Disseram que passaram o scanner e não era nada uma "pequena falha". A tal luz acendeu
novamente e levei a Rampage que lá ficou pois teve o diagnóstico de problema no diferencial
traseiro. No dia 08/04/26 deixei o veículo na Savar da Nilo Peçanha em Porto Alegre e me
indicaram ligar para o 0800 do privilege service para solicitar um carro reserva. Realizei a ligação
e pediram 24 horas para liberar o carro reserva. Hoje dia 14/04/2026 sigo sem carro reserva
e sem qualquer notícia ou previsão de entrega do meu veículo que ainda está na garantia!!!!
Decepcionada com a marca e com o atendimento recebido além do medo e insegurança pois
em pouco tempo tive 03 prblemas que envolvem a segurança da caminhonete Rampage!!! Saliento que antes da Rampage já era cliente do grupo Savar (tive Toyoya e Mercedes) mas estou bem decepcionada com o pós venda e sinceramente com medo do serviço pretsdao nas revisões, pois itens de segurança em especial freio e motor estão passando despercebidos nas revisões. Aguardo um retorno também para saber quando o meu carro será entregue??? solicito a informação e não tenho retorno.
15/04/2026 às 17:35
Olá, Giulia Jaeger, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação em relação ao atendimento e à situação do seu veículo, especialmente por se tratar de um automóvel em garantia.
Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado ao setor responsável para ciência e acompanhamento interno, a fim de que todas as informações sejam avaliadas com a devida atenção.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento responsável e transparente aos nossos clientes e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais, caso necessite de esclarecimentos adicionais.
Grupo Savar
16/04/2026 às 08:07
Obrigada, sigo no aguardo de informações consolidadas sobre o meu caso.
06/05/2026 às 14:20
Foi bem demorado o atendimento, mas no final entregaram o carro reserva e o meu veículo.