Funcionária entrega encomenda de alto valor de morador sem autorização!!!

01/10/2019 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesFato ocorreu a quase 2 semanas, mais precisamente dia 18/09/19 por volta das 15:30hrs. Sou morado de um condomínio onde a empresa schimitd é responsável pela portaria. Estava realizando a Negociação via OLX de um equipamento de alto valor, fiz toda a negociação e combinei em deixar o equipamento na portaria e autorizar a entrega somente após a confirmação do valor em conta.
Desci até a portaria e entreguei o equipamento para uma funcionária da empresa e informei a mesma que tratava-se de uma venda, porém eu estava aguardando a transferência do valor e dados do motoboy que iria retirar para autorizar a mesma a realizar a entrega.
Pedi para ela não entregar a ninguém sem antes entrar em contato comigo via interfone para eu confirmar os dados do motoboy e se o valor já estava em conta, chegando no apartamento entrei em contato novamente reforçando as mesmas informações.
Após algum tempo achei estranho a demora e pedi para meu pai descer na portaria e pegar o equipamento pois eu não estava segura quanto à segurança do condomínio e achei melhor eu mesma realizar a entrega.
Quando meu pai se dirigiu a portaria a funcionária informou a ele que já havia realizado a entrega de um equipamento que vale mais de 7 mil reais.
A mesma informou que alguém ligou externamente no telefone da portaria se passando por mim e a mesma liberou a encomenda após a pessoa confirmar meu nome completo.
Como confirmou meu nome complemento sendo que em nenhum momento através de mensagens informei meu nome, fato este também constato pelo delegado no momento da abertura do B.O.
Resumindo, entrei em contato com o síndico do condomínio e o mesmo informa não ter responsabilidade sobre o ocorrido, informar que a responsabilidade é da empresa de segurança.
Já se passou mais de uma semana e a empresa de segurança não entregou em contato comigo.
No momento que ocorreu os fatos a funcionária ligou para seu supervisor de segurança e contou o que ocorreu, o supervisor não autorizou a mesma ir comigo até a delegacia pela relatarmos os fatos e também disse que só poderia passar no condomínio no dia seguinte. Porém até o momento não fui procurada e já se passaram mais de uma semana.
Aguardo posicionamentos da empresa para resolução do caso amigavelmente!!