Funcionários da empresa, que não prestam o devido atendimento em condomínio

22/04/2019 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesOlá sou moradora de um condomínio aonde a empresa contratada é a Schimidt, temos tidos grandes problemas com moradores infratores que bebem em espaços coletivos, utilizam as áreas comuns e falam em alto e elevado som após às 23 HS da noite, fazem dos espaços coletivos do condomínio verdadeiros barzinhos, no condomínio Portal do Paço situado em Diadema, os profissionais noturnos, são desmotivados, indiferentes com as solicitações feitas, e não contribuem para a segurança e queixas realizadas, ao solicitar no dia 21 de abril na madrugada de sábado para domingo, para falarem com moradores que estavam perturbando debaixo da minha janela, fui tratada com descaso e ao verificar os profissionais falando com os moradores infratores, fomos ofendidos no meu apartamento, ou seja vivemos sem segurança, em perturbação, e os rondas da empresa não auxiliam na paz do condomínio, aonde há uma placa fixada com muito trabalho, que informa que o período permitido é até às 22hs, os moradores em sua maioria inquilinos infratores, tumultuam e não são fiscalizados, nos deixando em estresse, perturbação, e incomodo, e vulneráveis a ofensas. Não recomendo a empresa tendo em vista o péssimo treinamento realizado, pois isso é reflexo de mal treinamento e falta de respeito com as funções assumidas de prestação de segurança em uma moradia coletiva. Simplesmente o trabalho da empresa deixa bastante a desejar. E em futura votação do condomínio farei uma campanha para troca de empresa.
31/05/2019 às 09:56
A empresa é omissa e a prestação de serviço dos funcionários deixa a desejar