Osasco - SP

01/05/2014 às 19:58

Péssima empresa de terceirização, me admira muito instituições financeiras de grande porte contratar um lixo desse para dar continuidade aos seus serviços, pois eles não oferecem nada de digno aos seus colaboradores, péssimas condições de trabalho tais como: cadeiras rasgadas e, sem apoio de braços,não tem apoio de pé,não oferece uso de materiais como canetas, lápis que são necessários para o trabalho, me parece que todo material é doação de tão velhos que são e, isso só vem a prejudicar a saúde dos trabalhadores, péssimos banheiros sem higiene alguma, milhões de caixas de papelão junto aos colaboradores, não tem copo nos bebedouros de água,não tem horário de café nem na manhã nem período da tarde, contratam fumantes e não tem local para eles fumarem,o atendimento do RH é precário, pessoas totalmente desqualificadas, ficam uma empurrando para a outra erros como DSR descontados indevidamente, atestados de convênios particulares não aceitos e, a empresa não oferece nenhum plano aos seus colaboradores, valor de beneficios incorretos, calculos errados, até pouco tempo só eram abonados 10 minutos semanais de tolerância, tive meses de ser descontado 6 DSR no mesmo mês, sendo que só tem 4 domingos e nessê mesmo mês estava a disposição da empresa fazendo de 6 a hs de extra por dia.

Espero que isso seja revisto pelas contratantes.

13/02/2025 às 21:19

Péssimo