Jogo de Panelas Tefal Inox Fundo Triplo 4 Peças Opti'Space com defeito após 1 mês de uso e SAC ineficiente

Campinas - SP

29/04/2026 às 15:48

Realizei a compra do Jogo de Panelas Tefal Inox Fundo Triplo 4 Peças Opti'Space e 1 mês de uso a borracha da alça rasgou, quebrou, simplesmente se desfez. Um produto PRIME, com valor alto, de uma marca relevante no mundo todo, não tem qualquer tipo de garantia de durabilidade.E o pior é o que o SAC do Grupo SEB não funciona nos tempos atuais, parece que vivem em épocas medievais e o contato interno, SEB e Assistencia Técnica não acontece de forma em conjunta e ficamos no meio da situação sem saber o que fazer. Assistencia diz uma coisa, SAC diz outra e estou sem panelas a semanas. Nenhum, absolutamente nenhum contato deles comigo após eu levar minhas panelas de inox para assistencia tecnica com 1 mês de uso. Leram bem??? ELES NÃO SE COMUNICAM COM OS CLIENTES, você que se vire para encontrar a informação e entender como está essa troca, ALGO INADMISSIVEL NOS TEMPOS ATUAIS DE PURA TECNOLOGIA EM NOSSAS VIDAS!! FICAMOS DESAMPARADOS, PERDIDOS E O SAC PEDE PARA QUE A GENTE SE ENVOLVA NO CASO, MESMO APÓS SEGUIR O QUE ELES NOS PEDEM.Enfim, após contato com o SAC para entender como esta o andamento da troca, eles me informaram que não sabem do meu caso, que não encontram a OS, que tem um tal INSPETOR no meio disso tudo que nem eles mesmo sabem que é o tal INSPETOR, algo nada profissional para uma empresa com nome tão relevante no mercado.Estou tentando resolver, estou com panelas velhas em casa, sem saber quando vou receber ou se quer saber se eu vou realmente receber as panelas que comprei e paguei caro, alias, solicitei as panelas que levei pra troca de volta, ainda sim, eles não sabem o que fazer no meu caso.UMA DICA VALIOSA PARA QUEM QUER COMPRAR ESSA MARCA, NÃO COMPREM!!!ELES PRECISAM MELHORAR SEU SAC E ACIMA DE TUDO MELHORAR A ATENÇÃO E RETORNO COM NÓS CLIENTES, PRINCIPALMENTE QUANDO LEVAMOS O PRODUTO NA ASSISTENCIA TECNICA, CONFORME ELES NOS SOLICITAM.EVITEM ESSA MARCA, SE POSSÍVEL ESCOLHAM OUTRA MARCA QUE PENSA NO CONSUMIDOR COMO NUM TODO, POIS VOCÊ PODE PRECISAR UTILIZAR O SAC E IRÁ PERCEBER QUE A MARCA NÃO DÁ A MINIMA PARA VOCÊ, CLIENTE TEFALObrigado, de nada.