EMPRESA NÃO REPASSA OS VALORES DO BANCO PARA A EMPRESA PRESTADORA DO SERVIÇO DE ENERGIA SOLAR

Jataí - GO
27/01/2025 às 10:35
ID: 208300735
Ver todas ReclamaçõesOlá tudo joia me chama Stephanie e representa a empresa célula energia solar há mais de 5 anos a nossa empresa é uma empresa de integração de energia solar aonde cotamos o material e fazemos a instalação elétrica de acordo às normas corretas temos Engenheiro temos Equipe técnica própria e toda a parte administrativa de uma empresa normal de energia solar o que vem o pedir auxílio a vocês é a respeito do contato entre a empresa Oros Brasil Essa empresa é uma distribuidora de equipamento de energia solar e também ela é homologada a várias financeiras de energia solar aonde libera o valor para tá fazendo projetos para clientes Subimos várias fichas para Ouros aonde foi aprovado o balanceamento aonde foi enviado apenas o kit que foi comprado pela Hórus e a horas após a instalação em nosso serviço estarem concursos eles não fizeram repasse do valor para nossa empresa da mão de obra isso já vem a mais de seis meses Estamos cobrando e ligando e ninguém atende e ninguém responde a nossa empresa já fomos até bloqueadas de algumas contas do WhatsApp da empresa Hórus já solicitamos judicialmente a empresa Eles foram intimados porém estão fugindo das audiências vem através de vocês que é uma plataforma aonde várias e várias clientes conseguem solução entre algumas empresas e espero que vocês nos ajude a receber da empresa HORUS BRASIL , aguardamos O Retorno de vocês, MUITO OBRIGADA