MAU ATENDIMENTO NO OUTLET DAY 21/09

Contagem - MG

23/09/2019 às 22:19

Boa noite, gostaria de registrar meu descontentamento.
Fui com meu marido no outlet day do último fim de semana, e o atendimento foi muito ruim, da vendedora que nos acompanhou.
Além de ficar apenas do meu lado, e não também do meu marido, ficou com má vontade conosco quando percebeu que não iriamos levar nada, e nem se despediu, virando as costas, não pôs meu nome da lista para informação de futuros eventos, e nem me deu o brinde ao final do atendimento, no qual no convite que levamos dizia que dariam mesmo sem comprar nada.
Sai de lá consternada e nem consegui fazer os questionamentos no momento, vindo a me recordar somente após chegar em casa, de tanto que me senti pressionada no atendimento dela.
Creio que são eles que deveriam tentar encantar os clientes, cativar com o brinde e também promover meios de uma futura compra, que eu tenho interesse em fazer.
Por email também não respondem nada, então, vou reclamar por aqui também, para ver se serei respondida, e se poderão fazer algo por mim.
Foi bobeira minha não ter questionado, mas fiquei muito sem graça principalmente com o final do atendimento, quando ela sequer se despediu, só virou as costas para nós porque não compramos nada....

De todo modo quero ser inscrita para os próximos eventos, e quem sabe, não poderia receber o meu brinde que ela não deu.... : (

06/09/2024 às 15:08

Nem retorno me deram, mas devido aos baixos preços eu voltei em outra oportunidade e o atendimento foi bem melhor.