20/03/2018 às 15:45

Ontem meu namorado foi até a Seculus trocar a bateria de um relógio da Casio - Baby G e após análise a atendente informou que o preço seria de R$ *******,00, ou seja, um absurdo porque com este valor posso comprar até outro relógio.
Ele questionou para ela sobre o valor e ela informou que tentaria um desconto, mas mesmo assim, isto é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Você paga a troca das duas baterias e faz a vedação com uma garantia de três meses somente.
Ele foi até a 24 de maio na loja New Look Time e conseguiu trocá-las por R$ 20,https://******* a pergunta não é muito abusivo esta prática de preço? O valor cobrado seria mais de 10% de um salário mínimo, isto é um absurdo, o pior é que eles cobram este preço porque as pessoas pagam e não reclamam, por isso estou deixando esta reclamação para que as pessoas fiquem espertas e todos reclamassem, com certeza, não seria assim.

15/01/2019 às 15:50

Nem entraram em contato comigo, não tem respeito com seus clientes, por isso não merece minha consideração.