Assédio

Curitiba - PR
12/11/2024 às 21:32
ID: 201900613
Ver todas ReclamaçõesBom de ante mão tentei contato com vcs pelo site não achei .... oficial nem algum telefone ... e tão pouco endereço físico para ir pessoalmente... mais vamos lá... é um assunto delicado, mais necessário... sou cliente de uma unidade nissei... do alto boqueirão próximo ao Mc Donalds e aconteceu que minha esposa foi assediada pelo vigilante de vcs e chato isso creio eu que pela postura e pela idade ele deveria se portar como tal , e tbm achei desnecessário a postura dele com demais pessoas que ali estavam e a deselegância dele com as funcionárias da loja ... ninguém precisa saber das intimidades dele oque faz ou deixa de fazer... é algo baixo, sem ética espero que tomem as medidas cabíveis com o mesmo... sr José eronilde vulgo pipoca espero não passar por isso mais.... frizo tbm que nesse mesmo dia vi um furto passando na frente dele e o mesmo de conversas paralelas e e de baixo nível... era visível o desconforto das atendentes e pessoas que ali estavam, não me recordo o dia mais foi fds por volta das 02:30 da manhã quando adentrei a loja com minha família... desde já agradeço a atenção
02/01/2025 às 11:28
Pessimo