Empresa não assume responsabilidade por danos causados por eles ao meu carro

Curitiba - PR
25/06/2026 às 19:33
ID: 252371947
No dia 11/06/2026, o porteiro da empresa Sekron fechou o portão do condomínio sobre meu veículo, causando danos materiais.
Desde o ocorrido, busquei resolver a situação de forma amigável, entrando em contato com a empresa e com o síndico. Entretanto, não obtive uma solução efetiva.
A empresa informou que teria encaminhado um parecer ao síndico, porém o próprio síndico afirmou que não recebeu qualquer comunicação, gerando informações contraditórias e impedindo a resolução do problema.
Em razão da demora, fui obrigado a adquirir, com recursos próprios, um retrovisor provisório no valor de R$ 600,00. A peça instalada não é original e sequer possui a pintura na cor do veículo, tendo sido adquirida apenas pela urgência em voltar a utilizar o automóvel.
Além disso, o veículo ainda apresenta danos na pintura, que não foram reparados por falta de ressarcimento.
Meu objetivo é apenas que os responsáveis assumam os prejuízos causados e apresentem uma solução para o caso. Até o momento, infelizmente, não recebi um posicionamento concreto.
Ressalto que o portão não tem o sistema de fechamento automático, e sim por comando do porteiro.