RH WORK SELECT | E-MAIL DE CONTATO: ******* | telegram RH: @recrutadoragabriela com número de contato *******

16/04/2024 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesEntão, procurando por possíveis vagas pelo Facebook, vi a divulgação de uma empresa específico:
" oportunidade de emprego !!!
Balconista de drogaria
Atendente
Estamos contratando balconista de farmácia para atuar nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Não é necessário experiência na área de atuação.
Horário: 7hrs 15hras
Ensino médio completo
Salário: *******,00 + benefícios: vale refeição, *******, *******ção e convênio médico
Interessados enviar currículo para o e-mail:
*******"
De primeira parece bem convincente, até eu mandar um e-mail enviando meu currículo e logo após receber o e-mail de confirmação, que foi quando por algum motivo, fiquei meio alerta:
"Caro candidato,
Agradecemos o seu interesse em se juntar à nossa equipe, venho lhe informar que o seu currículo foi pre-aprovado para a vaga. Encaminhamos o seu processo seletivo para o nosso setor on-line, permitindo que você avance no procedimento e se apresente à empresa para iniciar a função.
Entre em contato com a nossa sede nacional, acesse o link a seguir: https://************** fale com a Gabriela ela está pronta para ajudar você!
Acreditamos que você seja a pessoa ideal para preencher a vaga e fazer parte da equipe.
OBS: Caso você não possua o aplicativo telegram siga os passos para instalar o aplicativo na Playstore: Clique no link: https://******* após isso instale o aplicativo, coloque seu número atual, crie o seu perfil e depois clique no primeiro link para falar com a Gabriela.
BOA SORTE!"
Enviei mensagem pro perfil do telegram indicado, mandei algumas mensagens e fui respondida e perguntei qual seria a empresa.
Deram uma enrolada falando que só falariam a empresa após a confirmação das documentações, pra evitar insistências nos perfis da empresa em casos de documentações não aprovadas, disseram que a empresa é no centro da cidade etc e depois pediram documentações como certidão de nascimento em caso de filhos, curso de recepcionista, etc.
Não caiam! Desisti logo porque já caí em uma vaga muito parecida, e confio muito na minha intuição. Escutem o que estou dizendo!
O perfil no telegram mostra uma imagem com o nome "RH WORK SELECT" procurei em todos lugares sobre, e só acho essa empresa fora do brasil e com nomes parecidos mas, não o mesmo. O que acho é que eles usam nomes diferentes um do outro, pra divulgação de vagas [Editado pelo Reclame Aqui], "aprovando" qualquer pessoa que mandei e-mail com a finalidade de vender cursos de ******* reais pra cima, dizendo que só entram se tiverem tal curso.