São José dos Campos - SP

15/02/2022 às 22:00

Adquiri o consórcio contemplado da porto seguro (Editado pelo ReclameAQUI) em outubro de ******* através do Grupo Seller.
No mesmo mês, iniciei o processo para compra de um jetski e, junto com a processo de compra veio uma mega dor de cabeça.
Até hoje não recebi nenhum login e senha para acessar o portal e acompanhar boletos e etc. dizem que a Porto Seguro vai enviar e que até 48hs eu receberei, mas até hoje nada. Entrei em contato com a Porto Seguro e não existe NADA no meu cpf desta cota!
Na primeira tentativa de compra, todos os docs do jetski foram enviados para análise e aprovados. disseram então que no dia 01/12 o pagamento seria feito e nada. A enrolação foi tamanha que o dono do jetski perdeu a paciência e desistiu do negócio e perdi a compra!
Conversei novamente e tentei mais uma compra de um outro jetski. Todos documentos foram enviados e aprovados. O prazo passado para pagamento do bem foi a data de hoje (15/02/*******) e até agora nada. Novamente estou correndo risco de ser prejudicado, pois o vendedor particular está aguardando há dias desde o início do processo. Entro em contato com a (Editado pelo ReclameAQUI) (Diretora do grupo) e o retorno é sempre que a Porto Seguro irá pagar e nada! A mesma história da primeira vez!
Preciso que este pagamento seja efetuado para que eu não perca o negócio se novo pois isso é um desaforo!

25/02/2022 às 09:58

Prezado

Estaremos tratando do seu caso via contato com seu jurídico como foi informado em mensagens do whatsapp trocadas com a empresa. E com tudo temos a total intenção de trazer solução a este caso de forma legítima.
Solicito que peça ao seu representante jurídico que entre em contato conosco para que possamos o quanto antes dar solução ao seu processo de distrato.
Atenciosamente

Departamento Jurídico Seller

25/02/2022 às 10:48

Meu advogado somente entrará em contato em caso de desrespeito ao prazo mencionado para estorno do valor (04/03).
Contudo, caso desrespeitado, o caso seguirá diretamente a justiça com a medidas cabíveis mediante aos fatos apresentados e provas obtidas sob a lei vigente ora citada na outra reclamação.

06/03/2022 às 12:54

Até agora ninguém mais respondeu ou estornou meu dinheiro.
Minha intenção foi comprar um jetski que já estava negociado! Contudo, ao tentar utilizar o crédito, sempre tinha uma promessa de que mo dia seguinte a Porto Seguro iria pagar.. eles enrolaram tanto que o dono do jetski desconfiou e cancelou a venda.

Tentei mais uma vez em janeiro comprar outro jetski, e aconteceu a mesma coisa!

Quando fui checar as minhas cotas na Porto Seguro, não havia nada em meu nome e assim sendo, perdi a compra do segundo jetski.
Resolvi, por questões óbvias, pelo distrato. Estive pessoalmente no escritório e conversei com (Editado pelo ReclameAQUI) (Diretora do Grupo Seller), que me garantiu a devolução do valor total que paguei (Valor da entrada + comissões + taxas + correção monetária) em 3 dias úteis!O prazo venceu e não me estonaram o dinheiro!Temos um contrato onde comprei a cotas:
GRUPO: A253 e cota *******
GRUPO: A250 e cota *******

Nenhuma destas cotas foi transferida para mim, ou seja, fui induzido a comprar algo que nunca foi meu e pior, jamais será meu. E não fui informado em momento nenhum que está cota não seria minha, exceto no dia em que eu fui checar junto a Porto Seguro e tive está infeliz surpresa.
(Editado pelo ReclameAQUI) me enviou ainda um documento da Porto Seguro no dia 11/02 com os dados dos grupos e cotas que comprei mas que não estavam em meu nome (mesmo eles sabendo https://******* uma lei muito clara a este respeito sobre induzir ou manter alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui].
Fora isto, ainda tive que me desdobrar para conversar e mostrar aos 2 vendedores (Que negociei o bem) que eu não era um [Editado pelo Reclame Aqui] por tamanha enrolação deste processo. Algo extremamente vexatóhttps://******* empresário e sei muito bem de cada dever e transparência que devemos ter!
Fiz um BO e o caso seguirá como [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Não façam negócio algum com esta empresa!

07/03/2022 às 09:57

Prezado

Na tentativa de acordo o mesmo se negou em conversa ora registrada a dar continuidade na proposta ofertada. E nosso contato com o mesmo permanecerá apenas com seu representante jurídico que já se apresentou a nós. Sus relação mencionada aqui nessas réplicas não tratam com verdade sobre o seu distrato; e tão pouco iremos tratar de forma limpa as ameaças impostas por você aos funcionários, estas também já foram tomadas em medidas cabíveis.
Portanto para que possamos proceder da melhor forma e legal, iremos dar seguimento com seu advogado porque sua alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] é extremamente caluniosa.
Sem mais

07/03/2022 às 10:03

Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]!
Qualquer cliente que se interessar, me procure antes de fazer qualquer negócio com esta empresa! Meu nome é Eduardo, moro na cidade de São José dos Campos. Meu contato é (Editado pelo ReclameAQUI).
Quanto ao grupo Seller, nos vemos na justiça! Vocês vão pra [Editado pelo Reclame Aqui].

07/03/2022 às 10:07

Aos futuros clientes, procurem no google sobre (Editado pelo ReclameAQUI) diretora do grupo Seller. Ela tem somente 37 processos.
Boa sorte.