Candidata PCD reprovada em vaga exclusiva para mulheres PCD após aprovação em todas as etapas.

Sabará - MG

15/11/2025 às 19:08

ID: 232002179

Meu nome é *****. Cadastrei pra vaga PCD e fui selecionada e passei por todos os processos seletivos e enviei toda documentação e fiz o admissional pra uma vaga exclusiva pra PCD mulheres na AGA, no dia do admissional conheci as meninas que tmbm estavam pra vagas de PCD e trocamos telefone. Então fizemos o admissional e eu muito comunicativa perguntando sempre se meus exames estavam bons e todos ótimos, então enviei toda documentação e laudo médico onde caracterizava minha limitação que é considerada mental mais que não me atrapalhava em nada em trabalhar e então aguardei a resposta que veio mais de uma semana depois negativa, me ligaram e me falaram que não poderiam seguir comigo porque tinham pessoas com perfil mais adequado que o meu pra vaga, porém entrei em contato com as meninas e todas elas passaram e as limitações delas são visuais, uma delas nem mandou o laudo caracterizado por que não tinha, então me senti uma inútil porque elas e não eu se a vaga era exclusiva para PCD, que empresa é essa que fala de inclusão onde a inclusão não existe???
Entrei em contato novamente pra saber se teria algo que eu poderia fazer pra reverter e me falaram que não tinham o que fazer que eu estava mesmo fora, um absurdo não ter o que fazer.
Peço justiça e igualdade e quero minha vaga de volta.