Falta de retorno e feedback em processo seletivo causa transtornos ao candidato.

Contagem - MG
01/12/2025 às 18:24
Boa noite! Pessoal não dão a mínima, fazem entrevista e não dão retorno positivo nem negativo,quando mandei mensagem procurando resposta a pessoa da entrevista(*****)estava de licença por dias, na nesse tempo dispensei outra vaga pensando ainda estar em processo seletivo, tive que me informar da recusa por outros meios, pessoal devia levar mais a sério o cargo que ocupa e ter responsabilidade pois do outro lado estão pessoas a procura de emprego.
02/12/2025 às 14:24
Lamentamos pela situação, Evaristo. Queremos reforçar que esse não é o tipo de experiência que entregamos aos nossos candidatos em nenhum processo seletivo e sentimos muito que sua experiência conosco não tenha refletido isso.
Nosso time de consultores já está tentando contato com você para entender melhor sua percepção e dar retorno sobre o que ocorreu nesta oportunidade.
Conte com a gente. Seguimos conectados!
04/12/2025 às 06:58
Qualquer contato não isenta o erro ,não recupera a oportunidade perdida e não enche minhas latas.