Não realização de entrevista e falta de feedback para vaga de Inspetor Manutenção (Elétrica) II

Ipatinga - MG

10/10/2025 às 09:18

Fiquei sem fazer a entrevista com a Gerdau, pois a funcionária responsável pela Selpe saiu.
Foi informado que meu currículo está desatualizado, mas verifiquei e ele está correto e atualizado.

Até agora não recebi o feedback Cargo: CD ***** Inspetor Manutenção (Elétrica) II

Eu quero uma resposta melhor eu estou precisando do emprego e a Selpe não mostra seriedade

10/10/2025 às 12:19

Olá, Daniel! Agradecemos sua mensagem.

Entendemos a importância do seu feedback e lamentamos por qualquer impressão negativa em relação ao processo.

Verificamos que a coordenadora de nossa unidade conversou com você hoje, explicando que no momento não temos oportunidades abertas para a região de João Monlevade (na empresa que você informou), destacou sua experiência, especialmente no setor de mineração, e indicou outras oportunidades.

Seu currículo permanece conosco e novas oportunidades te esperam!

Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos profissionais que participam dos nossos processos.

Estamos na torcida pelo seu sucesso!

10/10/2025 às 12:28

Até agora não recebi o feedback Cargo: CD 1067902 Inspetor Manutenção (Elétrica) II

o que aconteceu

10/10/2025 às 15:02

Daniel, confira seu e-mail, por favor. Por lá você recebeu um feedback do nosso time.

Seguimos conectados!

31/10/2025 às 11:06

Solicito a exclusão completa da minha conta e dos meus dados vinculados ao e-mail *******

31/10/2025 às 12:17

Olá, Daniel. Nosso time responsável irá retornar em breve para dar o devido apoio à sua solicitação.